此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金华市公共资源交易中心人才引进公开招聘简章 发布时间:2018-06-19 16:54:54 阅读:667 次

金华市公共资源交易中心为副处级公益一类全额拨款事业单位,主要承担我市规范招投标市场、优化投资环境,推进政务公开、提高政府工作透明度的职能;具体承担政府授权的市区各类招投标、政府采购、产权交易、投资项目审批代办等业务。因工作业务发展需要,经研究决定:面向全省引进高层次人才(浙江省内户籍),通过公开招聘录用正式事业编制工作人员3名,相关事项公告如下:

一、基本条件

(一)拥护党的基本路线,遵纪守法,爱岗敬业,具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力;

(二)具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业条件;

(三)具备适应岗位工作需要的体能素质条件;

(四)岗位所需要的其他条件。

二、招聘岗位及报名资格条件

通过公开招聘引进综合岗位人才3名。报名资格条件见下表。

岗位

岗位数

学历学位要求

专业要求

年龄

要求

综合岗位

3

研究生及以上学历学位。

经济学,法学,文学,农学,管理学,理学,教育学,历史学,计算机科学与技术专业、土木工程专业、建筑学专业、城乡规划学专业、软件工程专业。

1988年6月15日以后出生。

三、报名时间、方式及要求

有效报名时间为2018年 6  15 日至2018年 6  26 日(节假日除外)。可通过现场报名、电子邮件或纸质邮件投递方式参与报名(以邮件到达接收时间为准)。符合条件的报考人数与招聘计划数比例为 3:1 (不足3:1按2:1核减)。

报名须提供的材料包括:《人才引进报名表》(于附件下载)、本人有效身份证、户籍材料、学历学位证书及学信网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》。2018届应届毕业生已取得学历学位尚未领取证书参与报名的,须另提供证书颁发学校