此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金华市公共资源交易中心关于选调工作人员相关安排的通知 发布时间:2015-08-18 15:21:19 阅读:438 次

金华市公共资源交易中心公开选调全额拨款事业编制工作人员一名,报名工作已结束。现将后续面试、体检、考察及公示等步骤通知如下:

(一)面试

面试时间与地点:2015年8月21日(星期五)下午2:30分,在金华市公共资源交易中心(金华市双龙南街1698号工商大楼)三楼306室举行。

(二)体检

按面试成绩由高至低,取前三名参加体检(出现体检不合格情况时,按面试成绩依次替补),体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订)执行,具体时间及地点另行通知。

(三)考察

根据既定标准对体检合格人员进行实地走访考察。按面试成绩占70%,考察成绩占30%的比例计算综合成绩,择优确定本次选调拟入选人员(面试及考察均采取百分制,综合成绩计算保留小数点后两位数字)。

(四)公示

考察阶段结束后,将拟入选人员按规定向社会公示,公示期满无异议的,确定为最终选调对象。

 

 

金华市公共资源交易中心

2015年8月18日   

上一条:关于选调工作人员面试结果的公告 下一条:金华市公共资源交易中心公开选调工作人员简章

主办单位:金华市公共资源交易管理委员会办公室 金华市公共资源交易中心
备案序号:浙ICP备09087267号-1
地址:浙江省金华市 邮编:321000
技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数:
电话:0579-83180571

浙公网安备 33070202100048号