此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金华市公共资源交易中心公开选调工作人员简章 发布时间:2015-08-04 14:05:14 阅读:632 次

金华市公共资源交易中心为市政府直属副县级全额拨款事业单位,主要承担工程建设招投标、政府采购及国有产权等公共资源项目的交易服务职能,现因工作需要公开选调工作人员1名。

一、选调

金华市(含各县、市、区)范围内的全额拨款事业编制在职在编工作人员(试用期及服务期人员除外)。

二、报名条件

1、政治思想素质好,遵纪守法,有较强的事业心和责任感,身体健康。

2、有两年以上的工作经历。

3、年龄:35周岁以下(1980年7月 31日以后出生)。

4、学历及专业要求:全日制大专及以上学历,初级及以上职称。所学专业要求为经济学、工学、法学、公共事业、管理学及文学教育类等。有关专业问题由招聘单位及主管部门负责解释。

三、报名须知

1、报名时间:2015年8月3日— 8月11日(上午8:30-11:30,下午13:30-17:00),周六周日除外。

2、报名地点:金华市公共资源交易中心(金华市双龙南街1698号工商大楼二楼209室)。

3、报名时携带身份证、毕业证、户口本原件及复印件,一寸免冠彩照2张,原单位开具的同意选调证明一份(须注明具两年以上的工作经历且不在试用期及服务期)。

四、选调方式

按报名、面试及考察等步骤进行公开选调,具体事项及要求另行通知。

 

联系人:段辉胜         电话:83187217

 

                           金华市公共资源交易中心

2015年7月31日

上一条:金华市公共资源交易中心关于选调工作人员相关安排的通知 下一条:金华市公共资源交易中心及内设机构职责

主办单位:金华市公共资源交易管理委员会办公室 金华市公共资源交易中心
备案序号:浙ICP备09087267号-1
地址:浙江省金华市 邮编:321000
技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数:
电话:0579-83180571

浙公网安备 33070202100048号