此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市公共资源交易办紧锣密鼓部署大调研 发布时间:2018-03-09 10:19:26 阅读:532 次


      为积极贯彻落实“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研的精神,结合“关于建立金华市域远程评标体系思考与研究”大调研课题,7日下午,楼主任牵头召集业务二处、公共资源交易中心与金华电信相关负责人召开关于建立市域范围远程评标体系座谈会。
     会议围绕以云平台为基础建立金华市域远程平台体系为重点,分析了目前现有的基础、存在的困难,明确包括建立工作团队、提升技术支撑、规范运行制度、出台管理办法等下一步工作要点。进一步加强公共资源交易评标专家的廉洁自律建设,从技术层面防范评标专家违规违法行为,保证招评标工作的公开、公平、公正。
楼晓宁主任强调要牢牢抓住此次大调研契机,多方联动,开发融合现有远程评标系统和云系统,通过技术难题攻关、软硬件改造,努力实现市域内远程评标,让全市招评标工作更智能、更先进、更便捷。

上一条:没有了 下一条:金华市公共资源交易中心新大事大厅启用

主办单位:金华市公共资源交易管理委员会办公室 金华市公共资源交易中心
备案序号:浙ICP备09087267号-1
地址:浙江省金华市 邮编:321000
技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数:
电话:0579-83180571

浙公网安备 33070202100048号