此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金华市行政服务中心关于《关于进一步规范金华市本级国有投资小额工程项目招标投标工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告 发布时间:2019-08-21 08:54:47 阅读:288 次

     为提高我市国有投资小额工程项目交易活动的服务水平,加强监督和管理,根据《中华人民共和国招标投标法》和相关法律法规等文件精神,结合公共资源交易实际,制定了《关于进一步规范金华市本级国有投资小额工程项目招标投标工作的通知(征求意见稿)》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过登陆金华市公共资源交易中心网站(http://www.jhztb.gov.cn),点击首页飘窗“金华市行政服务中心关于《关于进一步规范金华市本级国有投资小额工程项目招标投标工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告”查看相关内容,并通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函的方式将意见寄至:金华市婺城区双龙南街858号财富大厦,金华市行政服务中心21楼2122办公室,邮编:321017。

2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:292322282@QQ.com。

3.通过传真方式将意见发送至:82469285。

意见反馈截止时间为2019年8月30日。

联系人:叶峰            联系电话:82469285

附件:关于进一步规范金华市本级国有投资小额工程项目招标投标工作的通知(征求意见稿)

金华市行政服务中心 2019年8月21 日

相关下载文件 发布时间 下载

关于进一步规范金华市本级国有投资小额工程项目招标投标工作的通知(征求意见稿).docx
2019-08-21 08:54:47 文件下载
上一条:关于进一步规范金华市本级国有投资小额工程项目招标投标工作的通知 下一条:关于清退2018年度前保证金的通知

主办单位:金华市公共资源交易管理委员会办公室 金华市公共资源交易中心
备案序号:浙ICP备09087267号-1
地址:浙江省金华市 邮编:321000
技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数:
电话:0579-83180571

浙公网安备 33070202100048号